スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

喜び上手。乗せ上手。 

なぜか、私の場合、時間があるときよりも、
忙しいときのほうが、ケーキを焼きます。

けーき1

焼いているときの香りで気持ちが落ち着くのかもしれません。



お料理上手なママ友に手作りスイーツをおすそわけしてもらってから、



息子が「お菓子つくって」って言うようになりました。


イマイチおいしくないときでも、「おいしい!おいしい!またつくって!」と


上手に乗せてくれるものだから、ついつい、焼くことになり、


最近、腕があがってきた(気のせい???)ような気もします(笑)


甘納豆ケーキ2 (2) けーき3

どちらも「黒糖」をつかってますが、左のは、甘納豆ケーキ。。。


スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://itamiyoitoko.blog95.fc2.com/tb.php/987-7620d2ba

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。