スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

引っ張らなくていい(?)太巻き。 

昨年から、節分の日に食べる太巻きは、
家でつくるようになりました。

さくせいちゅう
海老が写真からきれてます^^




具は、大葉、海老、穴子、卵焼の4種類。
7種類いれたいんですけど、あえて、4種類^^

ふとまき

胡瓜とかがはいってないから、
「ひっぱって、いらない具を抜かなくていい」という理由で、
息子には大好評^^



スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://itamiyoitoko.blog95.fc2.com/tb.php/968-426c119b

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。