スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カワハギのお味噌汁 

母にカワハギをもらったので、
今朝、お味噌汁にしました。

カワハギのおみそ汁
※緑のものは、「きくな」と「ねぎ」です。

息子の話によると、「大部分のひとは、
喉に魚の骨をつまらせたりした経験により、
”魚嫌い”になってしまうことが多い。」んだそう。
または、食べにくいなどの理由も(笑)

漁村の血をひく両親をもった息子は、
とっても「魚好き」



スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://itamiyoitoko.blog95.fc2.com/tb.php/952-03648d3e

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。