スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

土用の鰻。 

土用の丑の日の「ごはん」です。
炊き込みごはんにしました。

濃い目にとった「お出汁」で炊きました。
鰻の蒲焼とささがきにしたゴボウがはいっています。

うなぎごはん

最後のほうに、(炊き上がる数分前)ごま油
垂らして香りをアップ♪

最後まで読んでくださってありがとうございます。
訪問の記念に「ポチッ☆」と押していただけたら、嬉しいです♪



にほんブログ村 ライフスタイルブログ 三人暮らしへ
にほんブログ村

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://itamiyoitoko.blog95.fc2.com/tb.php/544-99082e49

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。