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旬菜美食 にん・にん 

ことば蔵の向かいにあった、カフェが
しらないあいだに、違うお店になっていた(驚)

にん・にん

はいってみることにしました。

お昼の定食は、

メイン1品+お惣菜2品+ごはん+お味噌汁+お漬物

ていしょく

お惣菜は、カウンターに、おばんざいが大皿に並んでいて、
「これと、これ」っていうと、スタッフのかたがいれてくれます。

ごはんは、
■こだわりの白米
■十六穀米
■季節の炊き込みごはん


の中から、おかわり自由です。(自分でいれにいきます♪)

炊き込みごはん、今日は、筍ごはんでした。

メインに選んだ、お野菜と揚げだし豆腐の煮おろしの写真が
ありませんがお許しを。。。

お野菜と揚げ出し豆腐の煮おろし定食 880円(税込み)

お味はとってもよかったです♪

GWなので、ランチビールもいいなと思ったのですが、
お店の雰囲気というか空間がビール頼みにくい雰囲気に感じました。

おばんざい2品と、ごはんとお味噌汁、メインとお茶が全部のっかるような、
おおきな、トレイだったら、言うことないのになあ。。。っていう感想^^



旬菜美食
●にん・にん
営業時間:11:30~22:30
兵庫県伊丹市宮ノ前3丁目4-23-2F



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